Lament Island Game Petualangan Terbaik Symbian Os

Diposting oleh .:: AwiNothing ::. pada 00:25, 09-Peb-11
Satu lagi game yang layak dicoba di ponselmu, malah mungkin akan menjadi salah satu koleksi game favorit di ponsel kita nantinya
Adalah LAMENT ISLAND

Game bergenre adventure ini bisa dikatakan salah satu best game'nya symbian os s60v3.
Ooo,,, iya hampir lupa
Game ini adalah request dari kawanku eger's di forum Nokia E63 Indonesia, nama kawan'ku ini adalah EDWIN ( Thanks ya Gan, dah kenalin aku sama game ini... biggrin )
Kali pertama lihat game ini lumayan tercengang juga, karana file'nya cukup besar untuk ukuran game berbasis symbian. Namun terlepas dari semua itu, bisa ditebak apa yang menyebabkan file'nya hingga sebesar itu
Tepat sekali... !
Selain menawarkan alur cerita yang menarik dan penuh lika - liku, kualitas dari grafiklah yang membuat filenya hingga nyaris mencapai besaran 30Mb.

Bagiku game ini memang sangat cocok sekali dengan aku, karna semasa aku sekolah dulu, ada sebuah game PSX bergenre serupa dengan game ini yang benar-benar menjadi favorit dan amat berkesan untukku. Nama game'nya adalah RESIDENT EVIL
Baik yang NEMESIS episode dan DUAL SHOCK episode. Membuat aku serasa kembali kemasa - masa itu, bernostalgia lagi saat mencoba memainkan game ini. ( koq malah jadi curhat ya.... He3 )

Satu kata kunci untuk bisa menyelesaikan game ini adalah... KETELITIAN !


Semakin teliti kita dalam memainkan game ini, maka akan mudah menyelesaikan setiap room yang akan kita temui pada game ini. Juga karna ketelitianlah, kita akan merasa bukan sekedar memainkan sebuah game, tapi lebih dari itu kita akan merasa seakan - akan ada didalam gamenya. Kita akan dibawa kedunia yang ada di dalam game tersebut dan menyatu bersama keadaan disekitarnya.
Baiklah... Tak perlu aku jelaskan lebih rinci lagi tentang game ini, jika kamu memang berjiwa petualang maka tak akan kecewa bila memainkan game ini
Satu hal lagi...
Karna aku ingin pengunjung diblog'ku ini merasa semakin puas, maka kupilihkan hosting file yang mudah untuk game ini, agar semakin nyaman untuk yang ingin mengunduhnya... ( Ayo.... jangan sampai ketinggalan untuk memainkan game ini... biggrin )
Akhir kata aku ucapkan
" Selamat Berpetualang "
biggrinbiggrinbiggrin

LINK UNDUH
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

24 tanggapan untuk "Lament Island Game Petualangan Terbaik Symbian Os"

Edwin pada 11:48, 10-Peb-11

Lah ini dia yg sya tunggu2 mas
Trima kasih berat biggrin

True Blue pada 23:03, 11-Peb-11

Jangan lupa ne game punya 4 ending berbeda, best ending bkin terharu sad

AwiNothing pada 01:52, 12-Peb-11

[color=yellow]@Edwin:
[color=white]Sama - sama ya Gan... Semoga senang memainkan game'nya, seperti hal'nya aku
biggrin
[color=yellow]@TrueBlue:
[color=white]Welehhhh.... Ternyata aku ketinggalan becak
Om TrueBlue malah dah jauh2 hari kelarin game'nya...
Mantabssss....
biggrinbiggrinbiggrin

True Blue pada 12:28, 12-Peb-11

iya om... Ne game bner2 kreatif, pertama maen q kecewa cz ending'nya tokoh utama malah mati

Edwin pada 13:28, 12-Peb-11

Teka teki nya susah bgt mas biggrin

True Blue pada 19:03, 12-Peb-11

iya om...dulu q pernah menthok waktu mewarnai gambar crayon pake'camera...bingung cari objek'nya...ternyata warna dari paint bisa dipake'...xixixixix biggrin

AwiNothing pada 19:09, 12-Peb-11

[color=yellow]@TrueBlue:
[color=white]Nice info Oom...
Aku rasa, aku pun akan berpendapat sama
dengan Oom... Thank So Much
Ooo,,, iya Oom
Maaf ini jaringan ditempat aku lagi ngedrop
Jadi akses'nya bikin komenku kurang sempurna
Harap maklum
biggrin
[color=yellow]@Edwin:
[color=white]Ayo,,, tetap semangat
Kelarin game'nya, dan nikmati
kepuasan'nya...
biggrin

Edwin pada 13:13, 13-Peb-11

@True :
Aku belom sampai situ biggrin
@Awi :
Ok mas sip.

Asparullah pada 22:23, 13-Peb-11

ne game support gag ma layar 320x240

AwiNothing pada 23:41, 13-Peb-11

[color=yellow]@Asparullah:
[color=white]Kebetulan aku pakai ponsel dgn resolusi layar 320x240
Jadi bisa dipastikan suport dengan layar itu
Karna semua screenshoot yang aku sertakan dipostingan ini, adalah screenshoot dari layar ponselku sendiri,,,
biggrin

Asparullah pada 04:19, 14-Peb-11

wowww.. Ane sudah download size yg hmpir 25mb tu.tpi setelah di extrack pke winrar & di dlm x ad file zip ane extrack lgi kok mlh file tidk lengkp mas........

AwiNothing pada 16:18, 16-Peb-11

[color=yellow]@Asparullah:
[color=white]O,,, ya?
Memang extract'nya pake apa?
Yang lain'nya ga ada yang kompalian lho...
Coba diulangi lagi proses extrac'nya...
Dan disarankan pakai PC aja, biar lebih sempurna
biggrinbiggrinbiggrin

Moldy pada 16:10, 27-Peb-11

wew?udah ada yg dapetin ke 4 ending kah? Gw aja maen di s60v2 mentok pas ngirim pesan telegraf kalo gak salah,salah mulu nulis kode "dah" nya.mrgreen

AwiNothing pada 07:00, 28-Peb-11

[color=yellow]@Moldy:[/color]
Coba Gan,,,
Klik aja link blog yang ada diblogroll
Link'nya gan True Blue, dia sudah lama kelar mainin game ini
Aku sendiri ga bisa jawab pertanyaan agan, karna aku juga belum kelar mainin'nya,,, biggrinbiggrinbiggrin

AwiNothing pada 08:42, 23-Mar-11

[color=yellow]Aziz>[/color] Thanks tuk infonya,,,
Dan terimakasih sudah berkunjung,,, he3

felix pada 08:07, 22-Apr-11

ada gak link download selain di plunder?? Di 4shared gitu?? Soalnya failed trus waktu di download... Pleaseeeee

zaki pada 13:48, 08-Mei-11

gan cara extark file gmana,terus kalau file 30 an mb apa g ngerusak e63 kita gan?kirim via emal ane intermilan2685@yahoo.co.id .tolong agan2 yang baik,dtggu

AHMAD HABIBI AL-ANJIRI pada 11:34, 07-Jun-11

wah, keren banget neh postingannya
mampir ea
http://kenhabibi.mywapblog.com

Ilham pada 17:47, 15-Jun-11

di n73 suport g gan?

velvet pada 22:05, 24-Jul-11

ukura game'nya menakutkan sad

sam pada 16:12, 11-Agu-11

kok,,pya aq ketika msuk di game ni....
Tiba2 lyar aq macet...
Aq pki hp e63..
Tlog pencerahannya....

AwiNothing pada 05:21, 15-Agu-11

Sam> Macet giman?
Selagi memainkan game'nya? Ataukah belum sempat memainkan game'nya tapi sudah macet dulu'an?

ebayd pada 21:54, 21-Sep-11

yg penting punya kamus ..

AwiNothing pada 02:07, 23-Sep-11

ebayd> Nice info Sob,,,
Thanks for coming,,. smile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar