Koleksi Aplikasi Symbian S60v3 / S60v5

by .:: AwiNothing ::. on 08:01 PM, 01-Jan-11

Begitu banyak aplikasi - aplikasi berbasis Os Symbian yang beredar
Membuat para pecinta posel symbian'pun saling berburu dan menjelajah dari satu situs kesitus lain'nya
Aplikasi yang didapat'pun beraneka ragam fungsi dan kegunaan'nya
Dan terbagi - bagi dalam bermacam - macam versi
Di'bawah ini adalah, sedikit aplikasi hasil aku berburu didunia maya

winRar v1.01
Video Editor
SuperScreenshot v1.10
SisEditor v0.70
Mp3TagEditor
Eq Shutdown
Eq Restart
BlueLite FTP.jar
Best Calc
MumSms v5
Advanced Call Manager
AntiTheft
Smart Movie v4.15 + Tutor
Resco Photo Viewer v5.00
Wildpalm Photocard
Resizer
Mp3 Cube
Audio Cube
Mobile Photoshop
PhotoFix
Multi Menu
Phone Wallet
Joiku Clock
Uninstall King
Sms Scheduler
Ultimate Voice Recorder
Theme Diy
FreeISms v1.11 + 3Skin New Update
X-Plore v1.52 2Icon New Update
VHome V4.22 + 11Skin New Update

Silakan dicoba sendiri aplikasi'nya
Dan rasakan manfaat dari setiap aplikasi yang sudah di'unduh
Apabila ada yang kesulitan untuk menggunakan aplikasi di'atas
Boleh di'tanyakan via coment dibawah....

( Bijaksanalah dalam menginstal dan menggunakan aplikasi )
biggrin biggrin biggrin

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

36 responses to "Koleksi Aplikasi Symbian S60v3 / S60v5"

Widhi [05:27 PM, 12-Jan-11]

Juragan Aq request fake sms dunk wad E63. . Thanks sblumnya. .

http://widhi.heck.in

AwiNothing [03:31 PM, 13-Jan-11]

[color=white]Silakan juraGan Widhi
Aplikasi'nya sudah aku posting...
biggrinbiggrin biggrin

yoseph_bonkz [12:41 AM, 31-Jan-11]

mastah,,,,kemaren aku habis Install Theme Effect dn Generator Full Kastor,,,terus x-plore na ga bisa di buka...
kenapa yah???

AwiNothing [05:07 PM, 31-Jan-11]

[color=yellow]@Yosep:
[color=white]X-Plore versi diatas'kah yang agan gunakan?
Kalau benar,,, coba buka Icon X-Plore yang satu'nya
Setelah itu tutup, dan sekarang buka lagi X-Plore yang biasa dipakai...
biggrin

masboy [07:43 PM, 31-Jan-11]

bos ad nga app symbian kya BlueFTP tpi dlm fersi symbian sis/sisx

AwiNothing [01:18 PM, 02-Feb-11]

[color=yellow]@Masboy:
[color=white]Wahhh... Belum ada / belum dibikin
Apa Masboy mau bikinin buat kita2 ?
Kalau dah jadi bikin'nya,,, Kita2 dikabarin ya Masboy
biggrinbiggrinbiggrin

Budiman [08:11 PM, 05-Feb-11]

Mantabbb

bidak [09:48 PM, 05-Feb-11]

photoshopx di tambain donnk

AwiNothing [08:58 PM, 06-Feb-11]

[color=yellow]@Budiman:
[color=white]Apa'ne yang mantab?
biggrin

[color=yellow]@Bidak:
[color=white]Ok.... Ditunggu aja ya Oom
biggrin

lufy [12:13 AM, 19-Feb-11]

app d ats ada gk yg co2k buat n73..
Ada gk app tuk edit poto !!

AwiNothing [06:53 AM, 24-Feb-11]

[color=yellow]lufy:
[color=white]Aplikasi Photoshop yang diatas bisa dicoba Gan,,,
Thank ya dah berkunjung... smile

a [09:30 PM, 26-Feb-11]

app n73

dion [10:20 AM, 29-Mar-11]

ada gak applikasi buat ngebom sms buat s60v5 kayak N-SMS Di s60v2 dulu,.kan keren bisa kirim 100 sms sekaligus,.cari in dunk bro!

Sabilal [11:56 AM, 09-Apr-11]

kok,gw instal katanya aplikasi rusak?

ari [03:33 AM, 22-Apr-11]

multi menu buat apaan y gan? saya instal kok gak ada iconnya

Adly32 [11:34 PM, 25-Apr-11]

Photo skop ny kok bs ngeheng ea mas

amin [07:43 PM, 04-May-11]

kak ade ijin melu nyomot app ne ooo

haha [04:18 AM, 23-May-11]

aplikasi pembesar kontol ada ga y....hahaha

ipin [08:27 AM, 02-Jun-11]

klo pasang aplikasi di atas..apa harus instal phyton dlu

Newbie [02:01 PM, 03-Jul-11]

Mas empunya blog, mau tanya esplorernya bisa di install aga di Nokia 5233 ??

kiply bejad [08:24 PM, 05-Jul-11]

koleksi aplikasi & game symbian lainya kunjungi http://gawox.blogspot.com . Blog km mantap sob biggrin

Soleh [11:17 PM, 11-Jul-11]

nasi goreng pake telor.. Mantabb

Soleh [02:47 PM, 13-Jul-11]

[color=orange]wah banyak amat ya..........:.....[/color]

putunema [12:08 AM, 15-Jul-11]

just info, wildpalm photocard bikin hp lemot stelah buka galeri poto,,,
tested on c5 hacked

Jujuk [03:17 AM, 18-Jul-11]

makasih infox...lamken

chandra [09:10 PM, 20-Jul-11]

bosss . . .
Ad gak app phyton . . .

Yusuf Dwi Putra [11:18 PM, 08-Aug-11]

Assalamualaikum wr.wb mas Awi!biggrin

Suka [10:36 AM, 10-Aug-11]

Assalaamu'alaikum...
Lam knal Bos. Kunjungan k 1 nh. He..he...

Arest Putra [11:14 AM, 13-Sep-11]

akang kunjungn prtama ni minta winrar ya boleh raqwes ga cariin dung aplikasi yg buat nelpon pke wifi/wlan thangz

AwiNothing [05:53 PM, 13-Sep-11]

Arest Putra> Silahkan Sob,,, dinikmati suguhan alakadalnya ini,,, biggrin
Aplikasi gratis yang bisa digunakan untuk telpon gratis via WiFi, aku sarankan Sobat bisa gunakan aplikasi NIMBUZ s60v3
Dijamin gratis 101%
( Tapi tlp'nya mesti sesama user Nimbuzer ya Sob,,, smile )
Thanks tuk kunjungan'nya,,,

Arest Putra [10:40 AM, 17-Sep-11]

absen aja ......hpku s60v5! klo ad aku pengn lanic intercon buat d hp

AwiNothing [07:47 PM, 17-Sep-11]

Arest Putra> Sebagian aplikasi diatas juga kompetible untuk s60v5 koq,,, smile
Aplikasi yang sobat sebutkan, aku belum pernah dengar tuh,,, nanti tak cek dulu,,,

Thanks sudah berkunjung ya Sob

cah kuto [02:30 AM, 21-Oct-11]

suwon kang infonya,,mantap,maknyuuss,,

elank [10:14 PM, 31-Oct-11]

kunjungan perdana n lam kenal ja boz

indro [09:50 AM, 16-Dec-11]

gan, kalo masa file .zip , .SIS ke nokia 5230 gmn caranya ...

romawimawi [08:50 AM, 05-Sep-12]

mantap bro aplikasi

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images