Koleksi Aplikasi Symbian S60v3 / S60v5

Di posting oleh .:: AwiNothing ::. pada 08:01 PM, 01-Jan-11
Begitu banyak aplikasi - aplikasi berbasis Os Symbian yang beredar
Membuat para pecinta posel symbian'pun saling berburu dan menjelajah dari satu situs kesitus lain'nya
Aplikasi yang didapat'pun beraneka ragam fungsi dan kegunaan'nya
Dan terbagi - bagi dalam bermacam - macam versi
Di'bawah ini adalah, sedikit aplikasi hasil aku berburu didunia maya

winRar v1.01
Video Editor
SuperScreenshot v1.10
SisEditor v0.70
Mp3TagEditor
Eq Shutdown
Eq Restart
BlueLite FTP.jar
Best Calc
MumSms v5
Advanced Call Manager
AntiTheft
Smart Movie v4.15 + Tutor
Resco Photo Viewer v5.00
Wildpalm Photocard
Resizer
Mp3 Cube
Audio Cube
Mobile Photoshop
PhotoFix
Multi Menu
Phone Wallet
Joiku Clock
Uninstall King
Sms Scheduler
Ultimate Voice Recorder
Theme Diy
FreeISms v1.11 + 3Skin New Update
X-Plore v1.52 2Icon New Update
VHome V4.22 + 11Skin New Update

Silakan dicoba sendiri aplikasi'nya
Dan rasakan manfaat dari setiap aplikasi yang sudah di'unduh
Apabila ada yang kesulitan untuk menggunakan aplikasi di'atas
Boleh di'tanyakan via coment dibawah....

( Bijaksanalah dalam menginstal dan menggunakan aplikasi )
biggrin biggrin biggrin
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

37 tanggapan untuk "Koleksi Aplikasi Symbian S60v3 / S60v5"

Widhi pada 05:27 PM, 12-Jan-11

Juragan Aq request fake sms dunk wad E63. . Thanks sblumnya. .

http://widhi.heck.in

AwiNothing pada 03:31 PM, 13-Jan-11

[color=white]Silakan juraGan Widhi
Aplikasi'nya sudah aku posting...
biggrinbiggrin biggrin

yoseph_bonkz pada 12:41 AM, 31-Jan-11

mastah,,,,kemaren aku habis Install Theme Effect dn Generator Full Kastor,,,terus x-plore na ga bisa di buka...
kenapa yah???

AwiNothing pada 05:07 PM, 31-Jan-11

[color=yellow]@Yosep:
[color=white]X-Plore versi diatas'kah yang agan gunakan?
Kalau benar,,, coba buka Icon X-Plore yang satu'nya
Setelah itu tutup, dan sekarang buka lagi X-Plore yang biasa dipakai...
biggrin

masboy pada 07:43 PM, 31-Jan-11

bos ad nga app symbian kya BlueFTP tpi dlm fersi symbian sis/sisx

AwiNothing pada 01:18 PM, 02-Feb-11

[color=yellow]@Masboy:
[color=white]Wahhh... Belum ada / belum dibikin
Apa Masboy mau bikinin buat kita2 ?
Kalau dah jadi bikin'nya,,, Kita2 dikabarin ya Masboy
biggrinbiggrinbiggrin

Budiman pada 08:11 PM, 05-Feb-11

Mantabbb

bidak pada 09:48 PM, 05-Feb-11

photoshopx di tambain donnk

AwiNothing pada 08:58 PM, 06-Feb-11

[color=yellow]@Budiman:
[color=white]Apa'ne yang mantab?
biggrin

[color=yellow]@Bidak:
[color=white]Ok.... Ditunggu aja ya Oom
biggrin

lufy pada 12:13 AM, 19-Feb-11

app d ats ada gk yg co2k buat n73..
Ada gk app tuk edit poto !!

AwiNothing pada 06:53 AM, 24-Feb-11

[color=yellow]lufy:
[color=white]Aplikasi Photoshop yang diatas bisa dicoba Gan,,,
Thank ya dah berkunjung... smile

a pada 09:30 PM, 26-Feb-11

app n73

dion pada 10:20 AM, 29-Mar-11

ada gak applikasi buat ngebom sms buat s60v5 kayak N-SMS Di s60v2 dulu,.kan keren bisa kirim 100 sms sekaligus,.cari in dunk bro!

Sabilal pada 11:56 AM, 09-Apr-11

kok,gw instal katanya aplikasi rusak?

ari pada 03:33 AM, 22-Apr-11

multi menu buat apaan y gan? saya instal kok gak ada iconnya

Adly32 pada 11:34 PM, 25-Apr-11

Photo skop ny kok bs ngeheng ea mas

amin pada 07:43 PM, 04-May-11

kak ade ijin melu nyomot app ne ooo

haha pada 04:18 AM, 23-May-11

aplikasi pembesar kontol ada ga y....hahaha

ipin pada 08:27 AM, 02-Jun-11

klo pasang aplikasi di atas..apa harus instal phyton dlu

Newbie pada 02:01 PM, 03-Jul-11

Mas empunya blog, mau tanya esplorernya bisa di install aga di Nokia 5233 ??

kiply bejad pada 08:24 PM, 05-Jul-11

koleksi aplikasi & game symbian lainya kunjungi http://gawox.blogspot.com . Blog km mantap sob biggrin

Soleh pada 11:17 PM, 11-Jul-11

nasi goreng pake telor.. Mantabb

Soleh pada 02:47 PM, 13-Jul-11

[color=orange]wah banyak amat ya..........:.....[/color]

putunema pada 12:08 AM, 15-Jul-11

just info, wildpalm photocard bikin hp lemot stelah buka galeri poto,,,
tested on c5 hacked

Jujuk pada 03:17 AM, 18-Jul-11

makasih infox...lamken

chandra pada 09:10 PM, 20-Jul-11

bosss . . .
Ad gak app phyton . . .

Yusuf Dwi Putra pada 11:18 PM, 08-Aug-11

Assalamualaikum wr.wb mas Awi!biggrin

Suka pada 10:36 AM, 10-Aug-11

Assalaamu'alaikum...
Lam knal Bos. Kunjungan k 1 nh. He..he...

Arest Putra pada 11:14 AM, 13-Sep-11

akang kunjungn prtama ni minta winrar ya boleh raqwes ga cariin dung aplikasi yg buat nelpon pke wifi/wlan thangz

AwiNothing pada 05:53 PM, 13-Sep-11

Arest Putra> Silahkan Sob,,, dinikmati suguhan alakadalnya ini,,, biggrin
Aplikasi gratis yang bisa digunakan untuk telpon gratis via WiFi, aku sarankan Sobat bisa gunakan aplikasi NIMBUZ s60v3
Dijamin gratis 101%
( Tapi tlp'nya mesti sesama user Nimbuzer ya Sob,,, smile )
Thanks tuk kunjungan'nya,,,

Arest Putra pada 10:40 AM, 17-Sep-11

absen aja ......hpku s60v5! klo ad aku pengn lanic intercon buat d hp

AwiNothing pada 07:47 PM, 17-Sep-11

Arest Putra> Sebagian aplikasi diatas juga kompetible untuk s60v5 koq,,, smile
Aplikasi yang sobat sebutkan, aku belum pernah dengar tuh,,, nanti tak cek dulu,,,

Thanks sudah berkunjung ya Sob

cah kuto pada 02:30 AM, 21-Oct-11

suwon kang infonya,,mantap,maknyuuss,,

elank pada 10:14 PM, 31-Oct-11

kunjungan perdana n lam kenal ja boz

indro pada 09:50 AM, 16-Dec-11

gan, kalo masa file .zip , .SIS ke nokia 5230 gmn caranya ...

romawimawi pada 08:50 AM, 05-Sep-12

mantap bro aplikasi

Aldo pada 06:00 AM, 10-Jun-14

Folow back bro.. smile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar